Cyril Lignac
Cyril Lignac
Cyril Lignac, fort d'une formation complète et d'un parcours prestigieux (des cuisines d'Alain Passard au laboratoire de Pierre Hermé), est aujourd'hui à la tête de quatre restaurants (Le Quinzième, Le Chardenoux, Aux Prés, Le Bar des Prés), cinq pâtisseries et une chocolaterie. Il anime également depuis plus de dix ans des émissions culinaires, dont " Le Meilleur Pâtissier " sur M6.A consulter en ligne
Forfait
Forfait
Tempête de boulettes géantes 2 : l'île des Miam-nimaux Cloudy with a chance of meatballs 2
De Cody Cameron
1h55min52
"Tempête de boulettes géantes 2" nous entraîne dans les nouvelles aventures de Flint Lockwood. Inventeur d'une machine capable de transformer l'eau en nourriture, Flint avait été obligé de la détruire parce que son invention avait déchaîné des pluies torrentielles de cheeseburgers et des tempêtes de spaghettis, menaçant toute la planète...
Pourtant, la machine n'a pas disparu, et elle crée maintenant des croisements entre animaux et aliments, les « miam-nimaux » ! Flint et ses amis s'embarquent dans une périlleuse mission pour affronter des tacodiles affamés, des Cheddaraignées, des Serpent à galettes, des Hippopatates...